您当前的位置 : 多彩贵州网  >  贵定  >  贵定要闻  
国庆车流预测!全国文化之旅贵州西江居第二
2018-09-30 16:05 来源:多彩贵州网 作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:周中英
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)国庆黄金周即将拉开序幕,近日,百度地图、高德地图等利用人工智能,预测国庆长假期间车流走向。

  大数据显示:10月1日10时至11时为去程高速拥堵高峰,且10月2、3日也将陆续出现车流量大得情况。一定要注意,受十一高速免费通行政策以及十一集中出程的影响,预计10月1日凌晨0点-1点有一个拥堵小高峰。

  返程方面,10月5日16时至17时为返程拥堵高峰,10月6日17时至18时为返程拥堵小高峰。在这里也建议大家,不想堵在路上,一定要错开高峰出行。

  贵州方面,贵州高速公路集团贵阳路网中心预计,贵阳地区出行的交通流量主要以遵义、安顺、黔南及毕节方向为主,同时以遵义、安顺、黔南及毕节地区驶往贵阳方向车流量居多。

好山、好水、好风光 多彩贵州欢迎你的到来!

  往云南、重庆、湖南、四川为目的车辆将成为主流。贵遵线、崇遵线、贵清线、贵新线、贵都线、贵黔线、贵瓮线、贵阳环高等高速公路的交通压力会增大。

  在全国文化之旅TOP10中,故宫博物院排列榜首,贵州西江千户苗寨位居第二名。大数据预计国内热门旅游城市前十分别是北京、三亚、桂林、厦门、昆明、张家界、西安、成都、重庆、上海。

作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:周中英  
返回频道首页
相关阅读
中秋没玩够?贵州这5个5A景区国庆千万别错过    2018-09-25
国庆期间梵净山全网实名售票 线下窗口不售票!    2018-09-25
庆中秋迎国庆群众文艺广场演出在贵阳举行    2018-09-21
中秋国庆将至 川渝黔三省市发送铁路旅客将超1270万人次    2018-09-20
 
 
新闻推荐
专题策划
【组图】国庆长假将至 贵阳甲秀楼换新迎客
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号